您的位置: 首页 >  地质背景 >  正文内容

2015趣味灯谜及答案集锦

来源:色香射雕网    时间:2020-11-20




2015趣味灯谜及答案集锦

  1、耳朵长,尾巴短。只吃菜,不吃饭。(打一动物)

  答案:兔子

  2、取信于天下。(打一动物)

  答案:大雁

  3、从小爱打架。(打一动癫痫可以治好吗?物)

  答案:鹦鹉

  4、小小诸葛亮,独坐军中帐,摆成八卦阵,专抓飞来将(打一动物)

  答案:蜘蛛

  5、白天一起玩,夜间一块眠。到老不分散,人夸好姻缘。(打一动物)

  答沈阳癫痫病医院案:鸳鸯

  6、此物生的怪,肚下长口袋,宝宝带中养,跳起来真快。(打一动物)

  答案:袋鼠

  7、一把刀,水里漂,有眼睛,没眉毛。(打一动物)

  答案:鱼

  8、不弄明白不宁夏有治疗癫痫的医院吗罢休。(打一动物)

  答案:知了

  9、胖子大娘,背个大筐,剪刀两把,筷子四双。(打一动物)

  答案:螃蟹

  10、谜语:有缘千里来相会。(打两动物)

  答案:两匹马孩子睡觉抽搐是什么原因>

【2015趣味灯谜及答案集锦】相关文章:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

© zw.oovcy.com  色香射雕网    版权所有  渝ICP备12007688号